Новогодний конкурс от Фомуви

Новогодний конкурс с логическими задачками и головоломками

Дорогие посетители, начинаем наш новогодний конкурс! Победителей в нем ждут денежные призы. Тот, кто займет первое место, получит 500 фомувиков и войдет в историю сайта, как победитель второго конкурса. Занявшему второе место мы вручим 300 фомувиков, а тому, кто окажется на третьем месте – 200 фомувиков. Деньги сайта можно сразу же конвертировать в рубли по курсу 1 рубль за 1 фомувик.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, не нужно никаких вступительных взносов. Если у вас еще нет учетной записи на сайте, нужно просто зарегистрироваться. Если же вы зарегистрированы, вам необходимо зайти в свою учетную запись, а потом переходить по ссылкам в этой статье, показанным ниже, и решать задачи. Большая просьба не забывать в информации о своей учетной записи указывать, куда именно вы бы хотели получить деньги, на какой кошелек Webmoney или номер телефона.

Во время участия в конкурсе вы узнаете о новых приключениях Фомуви, который встретится с Дедом Морозом и Снегурочкой, вместе с ними посетит разные страны и поздравит с праздником многих ребят на нашей планете, поможет разным людям с их затруднениями и пополнит копилку загадок, которые он любит коллекционировать. Испытайте свою логику, эрудицию, внимательность и решите 10 задач.

Конкурсные задачи

Первая задача на разгадывание ребуса. Инопланетянин получает в подарок от редакции годовую подписку на сборник головоломок. Но ему необходимо сначала разгадать зашифрованное слово.

Во второй задаче Фомуви встречается с Дедом Морозом и Снегурочкой, у них появилось неожиданное затруднение. При помощи логики, инопланетянину удается решить возникшую проблему.

Решение третьей задачи покажет, насколько вы хорошие математики. Чтобы ее решить, необходимо уметь считать.

Четвертая задача связана со знаниями физики. Фомуви с ней блестяще справился, ведь он выдающийся физик.

Пятая задача геометрическая. Тому, кто имеет развитое пространственное мышление, она не покажется трудной.

Шестая задача связана со спичками, которые, как известно, не игрушки, если не знать, как с ними обращаться.

Седьмая задача будет легко решена теми, у кого хороший кругозор и развитая эрудиция.

В восьмой задаче с монетами вы сможете показать, можете ли вы подойти к решению нестандартно.

Девятая задача с картинками покажет ваши знания мира, эрудицию.

Десятая завершающая конкурс задача будет шахматная. Тому, кто любит играть в шахматы, она не покажется очень сложной.

Как будет определяться победитель?

таблица вариантов ответа

Набравшие наибольшее количество очков делят между собой призовые места. Если количество очков получится равное, мы можем ввести дополнительные задачи.

Во время проведения соревнования все комментарии в теме будут скрыты, чтобы другие участники не видели ваших ответов. По окончании же конкурса комментарии мы откроем и объявим победителя.

Помимо призов за победу предусмотрено еще два приза. 200 фомувиков получит приславший наиболее полные и развернутые ответы. И еще 300 фомувиков мы подарим тому, кто будет наиболее активно приглашать друзей на конкурс. Если вас кто-то пригласил, сообщите его имя администратору сайта, и вы поможете другу заработать деньги. Приглашайте своих друзей, и они помогут вам. Таким образом, 300 фомувиков получит тот, кто пригласил больше всего участников конкурса, давших ответы (даже неправильные) на поставленные в задачах вопросы.

Заработанные на конкурсе фомувики можно сразу же забрать на кошелек Webmoney или на баланс своего мобильного телефона. Прочтите более подробно о нашей поощрительной системе, чтобы узнать, как оформлять свои ответы и как заработать дополнительно, решая задачи и активно участвуя в жизни сайта.

Желаем удачи и праздничного настроения!
Администрация FOMUVI.RU.

Оставить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

  1. Наталья

    На пятую задачу ссылка не работает.

  2. admin

    Спасибо, Наталья, проблема была устранена, как только выявлена ошибка.

  3. Anthropos

    Вопрос к администрации:
    Конечно, прошло уже больше года с начала этого конкурса, но если итогов не подвели и не собираются, зачем выставлять эту запись в категорию «Задачи без ответа»?

  4. admin

    Уважаемый Anthropos, никто это дело не забросил. Подведены все итоги. Проблема осталась в выплатах, которые мы сделать обязаны. И они будут! Жаль, что так вышло и всё не сделано вовремя. Стыдно, но сделать как администратор, я пока ничего не могу (в финансовом плане). А смысл публиковать результаты без вручения наград?

Подпишись на обновления